Монтаж     Новости     Сервис     Контакты     Статьи      
 
 Каталог оборудования

Холодильные машины
1. АКЦИИ и СКИДКИ !!!
2. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!
RADA - Оборудование для профессиональной кухни
V.I.P. - оборудование
Коммерческий холод
Промышленный холод
Расходные материалы
Технологическое оборудование
Холодильная автоматика
Холодильные камеры
Холодильные компоненты
 
 Услуги
 
 Наши работы
 
 Подбор оборудования
 
 Партнеры
 
 Клиенты
 
 Вакансии
Каталог оборудования

   Холодильные машины  -> POLAIR  -> СПЛИТ-СИСТЕМЫ  -> 1. Среднетемпературный режим: +10С ... -10С  -> SM - серия

Скачать прайс Скачать прайс

Холодильное оборудование Polair

На рынке холодильного оборудования особую популярность завоевала техника марки Polair. Данная продукция сочетает в себе отменное качество и доступные цены, а широкий модельный ряд и функциональность данной продукции определяет ее востребованность, практичность и актуальность.

Выбирайте специализированное холодильное оборудование polair, и любая скоропортящаяся продукция будет в целости и сохранности, все ее натуральные свойства и качества будут неизменными.

Выбирая холодильное оборудование polair, можно рассматривать несколько типов данных конструкций, каждый из которых имеет свои полезные и особенные качества. Так, вы можете выбирать холодильные шкафы, морозильные шкафы, холодильные камеры, холодильные моноблоки, холодильные сплит-системы polair, холодильные столы.

В коллекции холодильных шкафов представлены агрегаты на 500, 700, 1000 и 1400 литров, они оснащены стеклянными или металлическими дверями. В таких холодильниках можно хранить продукты в охлажденном виде.

В коллекции морозильных шкафов можно найти 500-, 700-, 1000- и 1400-литровые устройства со стеклянными или металлическими дверями. В них хранят продукты в замороженном виде при температуре до 18 градусов мороза.

Холодильные камеры – это модульные сборные системы, основанные на сэндвич-панелях, которые имеют объем от 3 до 10 кубометров с 80- и 100-миллиметровыми по толщине стенками.

Холодильные сплит-системы polair – это машины, которые охлаждают внутреннее пространство камеры. Агрегат состоит из двух блоков – воздухоохладителя и компрессора-конденсатора.

Холодильные моноблоки – устройства для охлаждения, состоящие из одного рабочего блока.

Холодильные столы предназначены для охлаждения продуктов при температуре от -2 до +10 градусов. Могут иметь объем на 270, 320, 400 и 450 литров.


Дополнительные картинки:
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
© 2007- ОАО "ТрейдФрост" - Монтаж холодильного оборудования Rivacold и Zanotti, холодильники для шуб и холодильное оборудование в Москве, камеры Polair , ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования
Продвижение сайта - I-market
tradefrost@mail.ru