1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> 

 

Системы охлаждения широко применяются во всех сферах жизни, начиная от бытового охлаждения воздуха или продуктов и заканчивая промышленными холодильными установками. Одним из наиболее часто встречающихся компонентов таких систем является воздухоохладитель –  часть холодильной машины, служащая теплопередающей поверхностью  между процессом охлаждения  и окружающей средой.

Среди основных характеристик данного оборудования следует обратить внимание: размер, тип аппарата  и охлаждающую среду, в качестве которой используются различные хладоносители: хладон, растворы незамерзающих жидкостей или вода.

Как правило, воздухоохладители устанавливаются в камерах хранения пищевой продукции, либо служат для интенсивного охлаждения продуктов пищевой промышленности и агротехнического комплекса.  Изготовление данного оборудования выполняется из высокопрочных материалов, не подверженных воздействию органических соединений, присутсвующих в охлаждаемом объёме, например, гальваническая сталь  с эпоксидным покрытием или нержавеющая сталь.

По типу монтажа воздухоохладители могут быть: потолочные, настенные либо напольные. В зависимости от задач, стоящих перед  Заказчиком, важно учесть исполнение воздухоохладителя, его дополнительные опции и шаг ламелей. Кроме этого, следует обратить внимание на уровень шума. В том случае, если данное оборудование планируется установить в помещениях, где, непосредственно, осуществляется работа персонала, либо необходимо присутствие людей, желателен выбор агрегатов с наименьшим уровнем звуковой волны.

ТРЕЙДФРОСТ работает только с лучшими торговыми марками, такими как FRIGA-BOHN, GUNTNER, ALFA LAVAL, KUBA, BASETEC, SEARLE.

Для удобства обслуживания Клиентов, наша компания осуществляет  доставку холодильных компонентов по России в кратчайшие сроки железнодорожным и / или автомобильным транспортом.

Компания ТРЕЙДФРОСТ производит полный спектр услуг по монтажу, пуско-наладке холодильных систем, а также проведению планового технического, гарантийного и сервисного обслуживания любого холодильного, торгового или технологического оборудования на самых оптимальных и выгодных для Вас  условиях.

Наши Заказчики полностью застрахованы от негативного воздействия аварийных форс-мажорных обстоятельств, поскольку обращаясь к нам –  Вы не только выгодно приобретаете нужный товар, но и получаете 100%  круглосуточный полный  комплекс  сервисных и гарантийных услуг!

Действует гибкая система бонусов и скидок, дающая возможность найти индивидуальный подход к каждому Клиенту.

    

Не упустите выгодное предложение – позвоните нам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

С уважением,  ТрейдФрост!


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru